Der alte Stall neben der Talstation Jakobshorn wurde aufwändig umgebaut, wobei originale Strukturen und der rustikale Charakter erhalten blieben. Entstanden ist ein zweigeschossiges Restaurant mit Bar und Platz für rund 120 Personen, das die zeitgemässe Definition von urgemütlich ist - geradlinig holzig, heimelig clean, kuschelig steinern. Après Ski Apéro gibt es ab 16:00 Uhr, Essen ab 18:00 Uhr, die Bar bleibt offen bis Mitternacht.
Es gibt eine bodenständige, ehrliche Küche, allerdings schmeckt man immer eine extra Idee Liebe und Neugier. Umgesetzt werden die Kreationen von Küchenchef Paride Giuri, der mit diesem Engagement in seine Heimat zurückkehrt - der 27-jährige ist in Davos aufgewachsen und überzeugt, dass ein Lokal wie der Stall Valär genau das ist, was der höchsten Stadt Europas gefehlt hat.
Saisonöffnungszeiten
06.12.2024 - 12.04.2025
Öffnungszeiten
18:00 - 24:00 h
Ruhetage Winter
ab 06.12.2024 Montag bis Dienstag / 24.12. & 25.12.24 Ruhetag / ab 26.12.2024 keine
Ruhetage Sommer
im Sommer geschlossen
Warme Küche Abends
18:00 - 24:00 h
Take-Away
Nein
Vegetarische Speisen
Ja
Vegane Speisen
auf Anfrage
Allergiker geeignet
Ja
Für Familien
Ja
Rollstuhlgängig
Zugänglich
Kreditkarten
Akzeptiert
Legen Sie für unsere Rufnummer
+41 81 415 21 88 einen Kontakt an.
Schreiben Sie Ihre Frage direkt per WhatsApp.
Wir beantworten Ihre Fragen gerne während der Öffnungszeiten des Informationsbüros .