Ob im grünen Stübli oder im wilden Wintergarten: Auf den Tisch kommt im ehemaligen Stei's Davoserhof Fondue. Entweder Käsefondue in drei verschiedenen Varianten oder Hot Pot alias Fondue Chinoise mit zwei hausgemachten Bouillons zur Auswahl, Fleisch und Wintergemüse zum selber kochen.
Als Vorspeisen gibt es eine Salatschüssel zum Teilen oder raffinierte Wintersuppen. Wer den Ernährungsplan auch im Winter einhalten will, bestellt zum Käsefondue statt Brot Brokkoli oder Rosenkohl oder lässt den Käse ganz weg und geniesst mit Freunden einen vegetarischen Hot Pot.
Die Lieblingsvariante des Chefs: das Piz Piz Käsefondue, ein klassisches Moitié-Moitié mit 50% Greyerzer und 50% Fribourger Vacherin, ergänzt mit piemontesischem Wintertrüffel. Dazu eine Beilage mit Potenzial zum Klassiker: Miniatur-Cordonbleus, die in "Do it youself"-Manier zu Tisch in den heissen Käse getunkt werden.
Öffnungszeiten
16:00 - 00:00 h
Ruhetage Winter
Dienstag bis Mittwoch
Ruhetage Sommer
im Sommer geschlossen
Warme Küche Abends
18:00 - 21:30 h
Vegetarische Speisen
Ja
Vegane Speisen
auf Anfrage
Allergiker geeignet
auf Anfrage
Für Familien
Ja
Rollstuhlgängig
Nicht zugänglich
Kreditkarten
Akzeptiert
Legen Sie für unsere Rufnummer
+41 81 415 21 88 einen Kontakt an.
Schreiben Sie Ihre Frage direkt per WhatsApp.
Wir beantworten Ihre Fragen gerne während der Öffnungszeiten des Informationsbüros .