atelier VERT – Kreativität, Nachhaltigkeit und ein bisschen Show Im Pop-up «atelier VERT» zelebriert AlpenGold-Executive Chef Manuel Zünd mit seinem Team die vegetarische Küche. Die Zutaten stammen aus dem eigenen Garten oder von Produzenten aus der Region Graubünden. Ob Bio-Rollgerste oder Bio-Honig, Berghanf oder Bergbohnen, Kartoffeln oder Kohlrabi; beim innovativen 6-Gang-Menü werden bekannte Zutaten überraschend zusammengestellt. Durch die Fermentation werden zudem neue Geschmacksrichtungen zu entdecken sein. Zwischen den Gängen wie «Hülschete» dem «Gartenverein» oder «s’schwarze Stängeli» begeistert das Team mit weiteren kulinarischen Überraschungen aus der Küche und Showeffekten am Tisch.
Saisonöffnungszeiten
28.06.2024 - 29.09.2024
Öffnungszeiten
18:00 - 23:30 h
Ruhetage Winter
Sonntag bis Dienstag
Ruhetage Sommer
Sonntag bis Mittwoch
Warme Küche Abends
18:00 - 21:30 h
Take-Away
Nein
Vegetarische Speisen
Ja
Vegane Speisen
Ja
Rollstuhlgängig
Zugänglich
Kreditkarten
Akzeptiert
Legen Sie für unsere Rufnummer
+41 81 415 21 88 einen Kontakt an.
Schreiben Sie Ihre Frage direkt per WhatsApp.
Wir beantworten Ihre Fragen gerne während der Öffnungszeiten des Informationsbüros .