Käse zwischen Tradition und Kreation
Fondue oder Raclette nach traditioneller Art sind das eine, lokale Spezialitäten in kreativerer Zubereitung das andere – entdecken Sie Produkte aus der Region.
DAS KONZEPT
Wer geniesst seinen Käse nicht gern in einem Restaurant mit luftiger Deckenhöhe und riesigen Fenstern mit Blick auf den Wald? Holz ist natürlich allgegenwärtig und passt perfekt zum schlichten Dekor mit bernsteinfarbenen Aufhängungen.
SPEISEN
Neben den in den Bergen so beliebten Fondue oder Raclette nach traditioneller Art wagt sich die Speisekarte auch an lokale Spezialitäten in kreativerer Zubereitung, die modern und höchst appetitlich abgewandelt werden. Die Käsesorten stammen aus der Region und werden je nach Rezept authentisch serviert oder aktuell variiert. Auch das Fleisch wird mit grösster Sorgfalt ausgewählt. Die Bergkartoffeln der Sorte Albulatal gibt es so nur im AlpenGold Hotel. Gewürze von den umliegenden Alpweiden runden das Gericht gekonnt ab. Widerstand zwecklos! Und auf den verschneiten Berghängen der Umgebung können wir diese Energie gut gebrauchen!
Während der Sommersaison geschlossen.