atelier VERT – Regional. Kreativ. Vegetarisch.
Im «atelier VERT» wird die vegetarische Küche zur Bühne für regionale und alpin geprägte Produkte, die mit Leidenschaft und Hingabe ausgewählt und veredelt werden. AlpenGold-Executive Chef Manuel Zünd und sein Team setzen auf eine enge Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten, die den Reichtum und die Vielfalt der Bündner Natur widerspiegeln. Jedes Gericht erzählt die Geschichte eines besonderen Ortes und der Menschen, die mit Herzblut ihre Produkte kultivieren.
Alpin geprägte Produkte, alle aus der Region und eine Portion Kreativität, dies sind die auserlesen Zutaten im laufend wechselnden Menü. Im atelier VERT werden die typischen Geschmackselemente gezielt hervorgehoben, kombiniert und vor dem Gast in Szene gesetzt… – entdecken Sie den echten Geschmack der Natur.
GraubündenVIVA regio.garantie / alpinavera
Im atelier VERT stammen alle Produkte zu 100 aus der Region Graubünde. Als Partner von alpinavera wurde das atelier VERT mit der höchsten Zertifizierungsstufe III ausgezeichnet. Zudem besitzt das atelier VERT das nationale Qualitätssiegel „regio.garantie“ für Graubünden. „GraubündenVIVA regio.garantie“ kennzeichnet regionale Produkte, die mit einzigartigem Know-how, Leidenschaft und Engagement in einer bestimmten Region hergestellt werden. Die Einhaltung der strengen Zertifizierungsvorgaben wird alle zwei Jahre von einer unabhängigen Kontrollstelle überprüft. Auch bei der Getränkeauswahl legt das Restaurant Wert auf Regionalität und bietet eine Vielzahl von Weinen, Spirituosen und alkoholfreien Getränken aus der Umgebung an.