Pulsa Restaurant, Hotel Grischa

Im Pulsa Restaurant kreiert Executive Chef Thomas Huber mit seinem Team moderne und kreative Gerichte. Auf der Karte findest du neben einer Auswahl...

Im Pulsa Restaurant kreiert Executive Chef Thomas Huber mit seinem Team moderne und kreative Gerichte. Auf der Karte findest du neben einer Auswahl an feinen Fleisch- und Fischspezialitäten den besten Grischa-Burger aller Zeiten. Genauso wichtig wie die Saisonalität und regionale Herkunft der Produkte ist uns die Herstellung. So wird nicht nur die Pasta selber gemacht, sondern auch Bouillon, Essiggemüse oder die feinen Mini-Desserts auf dem Dessertwagen.

Über Mittag servieren wir ein feines 2-Gang Menü für CHF 25. Dabei habt ihr die Wahl zwischen einem knackigen Salat vom Buffet oder einem erfrischenden Dessert. Natürlich gibt es auch am Mittag immer die leckeren hausgemachten Pasta auf der Karte.

«Härzlich willkomma»

Öffnungszeiten
ab 09:00 h
Warme Küche Abends
18:00 - 21:30 h
Warme Küche Mittag
11:30 - 13:30 h
Ruhetage Winter
keine
Ruhetage Sommer
keine
Kreditkarten
Akzeptiert
Allergiker geeignet
Ja
Rollstuhlgängig
Ja

geschlossen

Öffnet Montag um 09:00 Uhr

Öffnungszeiten

Informationen

Talstrasse 3, 7270 Davos Platz

+41 81 414 97 96

E-Mail

www.hotelgrischa.ch

Planen und Buchen
Wir sind via WhatsApp erreichbar!
1.
Legen Sie für unsere Rufnummer
+41 81 415 21 88 einen Kontakt an.
2.
Schreiben Sie Ihre Frage direkt per WhatsApp.
Wir beantworten Ihre Fragen gerne während der Öffnungszeiten des Informationsbüros