Ob im grünen Stübli oder im wilden Wintergarten: Auf den Tisch kommt im ehemaligen Stei's Davoserhof Fondue. Entweder Käsefondue in drei verschiedenen Varianten oder Hot Pot alias Fondue Chinoise mit zwei hausgemachten Bouillons zur Auswahl, Fleisch und Wintergemüse zum selber kochen.
Als Vorspeisen gibt es eine Salatschüssel zum Teilen oder raffinierte Wintersuppen. Wer den Ernährungsplan auch im Winter einhalten will, bestellt zum Käsefondue statt Brot Brokkoli oder Rosenkohl oder lässt den Käse ganz weg und geniesst mit Freunden einen vegetarischen Hot Pot.
Die Lieblingsvariante des Chefs: das Piz Piz Käsefondue, ein klassisches Moitié-Moitié mit 50% Greyerzer und 50% Fribourger Vacherin, ergänzt mit piemontesischem Wintertrüffel. Dazu eine Beilage mit Potenzial zum Klassiker: Miniatur-Cordonbleus, die in "Do it youself"-Manier zu Tisch in den heissen Käse getunkt werden.