Grischa Kochkurs

Grischa Kochkurs
Sa, 03.10.2020, 16:00 h
Lassen Sie sich den Rehrücken nach dem Kochkurs auf der Zunge zergehen...
Bei uns im Grischa zelebrieren wir Genuss mit Leib und Seele. Nicht nur in unseren fünf unterschiedlichen Restaurants, sondern auch während einem Kochkurs mit unseren Küchenkünstlern unter der Leitung von unserem Culinary Director, Oliver Mette.
In diesem Kochkurs zaubern einen Rehrücken sous-vide und andere herbstliche Spezialtitäten, passend zur Saison. Geniessen anschliessend das schöne Herbsmenü in einem unserer Restaurants.
Kochkurs voller Tipps und Tricks inklusive Abendessen (ohne Getränke) für CHF 199. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung bis Freitag, 25. September 2020.
Veranstaltungsort
Grischa - DAS Hotel Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz
Tel:+41 81 414 97 97
info@hotelgrischa.ch
www.hotelgrischa.ch
Veranstalter
Grischa - DAS Hotel Davos
Talstrasse 3
7270 Davos Platz
Tel:+41 81 414 97 97
info@hotelgrischa.ch
www.hotelgrischa.ch
Jetzt Hotel oder Ferienwohnung buchen!
 
Personen
Anreise
Abreise
..und Zusatzleistungen!
Du interessierst Dich für unsere Zusatzleistungen und -Angebote.