Drei Michelin-Sterne funkeln über Davos – für eine Nacht

Publiziert am 12.01.2018

Gastkoch Christian Jürgens präsentiert am Dienstag, 20 Februar 2018 im Ameron Swiss Mountain Hotel Davos ein eigens für diesen Abend kreiertes Sechs-Gänge-Menü. Und macht damit Davos eine Nacht lang zum höchstgelegenen Drei-Sterne-Restaurant Europas.

„Hong Kong Cray Fish Tea“ mit Kaisergranat, Sesam und Kräutern, „Turbot“ mit Steinbutt, Petersilie, Rosenseitlingen und Nussbutter oder "die Kiste“ mit gefüllten Kartoffelwürfeln, Perigord-Trüffelmousseline und Trüffelsalat. Das sind nur einige Highlights aus dem Sechs-Gänge-Menü von Sternekoch Christian Jürgens. Damit macht er am Dientag, 20. Februar 2018 das Ameron Swiss Mountain Hotel Davos zum höchstgelegenen Drei-Sterne-Restaurant Europas – und das für eine einzige Nacht. Der Abend beginnt ab 18.30 Uhr mit einem Champagner-Aperitif. 

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